カテゴリ:6年
【6年】 家庭科 調理実習
6年生になりはじめての調理実習を行いました。今回はスクランブルエッグです。
ふんわり、柔らかい出来になるように、火加減に注意しながら、どの子も真剣に作っていました。
完成したスクランブルエッグはバターのいい香りがする、卵の甘さを感じる味でした。
家庭でも作ってみてください。
公開日:2024年09月27日 17:00:00
更新日:2024年09月28日 12:20:28
6年生になりはじめての調理実習を行いました。今回はスクランブルエッグです。
ふんわり、柔らかい出来になるように、火加減に注意しながら、どの子も真剣に作っていました。
完成したスクランブルエッグはバターのいい香りがする、卵の甘さを感じる味でした。
家庭でも作ってみてください。
公開日:2024年09月27日 17:00:00
更新日:2024年09月28日 12:20:28